Drei Mannschaften beim Kreisfinale Leichtathletik

Kreisfinale 2017_startseite

Drei Mannschaften des Lessing-Gymnasiums haben am 17.05.2017 am Kreisfinale Leichtathletik im Rahmen des Schulsportwettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“ teilgenommen. Sowohl die Mädchen der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2002-2005) als auch die Mädchen IV (Jahrgang 2004 u. jünger) belegten in Krumbach (Schwaben) erfolgreiche 2. Plätze, die Mannschaft Jungen III den 3.Platz.

Bei schönstem Sommerwetter erbrachten die Schülerinnen und Schüler mit großem Engagement zum Teil überragende Leistungen in den Disziplinen 75m-Sprint, Weit- und Hochsprung, Wurf, Kugelstoßen, 800m-Lauf und der 4x 75m Staffel (Wettkampfklasse III), bzw. 50m-Sprint, Weit- und Hochsprung, Wurf, 800m-Lauf und der 4x 50m Staffel in der Wettkampfklasse IV. Betreut wurden dabei sie von ihrem Trainerteam Frau Hitt, Herrn Grombach und Herrn Stanzel.

Kreisfinale 2017_homepage