Karibu 2018

Mit einem herzerfrischenden Willkommens-Sketch erfreute die Theatergruppe der 5a die zahlreich erschienenen Gäste beim diesjährigen Karibu (s. Foto).

Karibu 2018_klein

Kompetente Tutoren boten unseren Neuen ein buntes Programm: Theater, Schach, Moderner Tanz, Yoga, Tischtennis und Basketball konnten besucht werden. Den ausgelassenen Abschluss bildete das gemeinsame Völker- bzw. Spatzenballspiel in den Turnhallen. Die Versorgung der Eltern mit Kaffee und Kuchen oblag dem Elternbeirat, der die Herausforderung souverän meisterte. In der Pause wurden die Schüler von Frau Held und Herrn Wiedemann mit Getränken und Keksen versorgt.

Auch die Kleinkinder unserer Besucher wurden von Tutorinnen liebevoll betreut. Im Anschluss durften die Fünftklässler noch Kuchen und Fingerfood aus unserer Schulküche in der Aula verzehren. Herzlichen Dank an alle Beteiligten und natürlich an unsere Tutoren!

F. Kämper